Ну раз уж есть такой раздел, я засуну сюда некотрые гостиницы на Кипре, в которых мне довелось побывать, в некоторых буквально по несколько минут - все еще впереди!
Придет время и я смогу пожить в них не вспоминая о цене.
Всему свое время!
В Лимассоле я ужинал с друзьями в морском ресторанчике в большущей гостинице Four Seasons Cyprus и пробовал местное рыбное мезе.
А рядом находился отель такого-же класса с названием Amathus Limassol, кажется еще в Пафосе есть отель с таким-же названием.
Честно говоря, мне больше понравилось на Кипре смотреть на ночное море.
Есть в нем что-то нереальное. Притягивающее и пугающее. Мне так показалось, что оно живое.
Дальше просто пущу список отелей, которые видел и мне показалось, что они стоят, чтобы о них упомянули.
Больше всего мне понравилось в Протарасе. Хоть и очень маленькое это местечко, но пляжи самые лучшие на Кипре. Из отелей самые замечательные тут: Capo Bay это вообще по моему самый лучших отель здесь.
А вот Grecian Park имеет единственный недостаток для меня - отдален от всего, я просто люблю, чтобы было где погулять.
Четырех звездочный Crystal Springs hotel
так-же удален, как Grecian Park, только в другую сторону, за Фиг Три Бей. А дальше просто перечислю отели - если кому-то интересно - спрашивайте, вспомню ньансы.
Не знаю, где уж выкопали ЭТУ фотку, Iliada Hotel но отель на самом деле имеет очень даже нормальный вид и главное для меня - на пляже!
Все вроде гуд, Kouzalis только это отель только для взрослых!
Далековат от моря Adelais и нифига тут не сделаешь!
Mimosa - не знаю, откуда такое название, но Mimosa Cyprus гостиница эта честно говоря на отшибе. Хотя для своих 3 звезд очень даже ничего.
Antigoni это отель только для взрослых. Без детей. Antigoni Hotel расположен на верхней дороге Протараса. Я бы не поселился именно из-за удаленности от моря.
Cavo Maris расположен на дороге между Протарасом и Ая Напой. Cavo Maris это 3 зв отель с небольшими ценами и близко от пляжа. Скоро наверное будет 4 звездочным:)
Elamaris аппартаменты - ну очень большой комплекс. Elamaris это несколько зданий в хорошей зоне Фиг Три.
Эти два ап-та очень близко друг от друга. King Alkinoos постоянно выкуплен англичанами, а по территории Nausicaa hotel я довольно долго гулял. Все классно, только вот народу очень много - в бассейны не проплыть нисколько. Зачем, когда есть море. Море в Протарасе просто чудо. Единственная трабла в Nausicaa hotel это спуск к морю. По лесенке! Зато очень хороший вид на море, островок и отель Capo Bay и другие!